|
Post by Admin on Jun 1, 2017 5:52:24 GMT
Слоупок (англ. slowpoke — тупица, копуша, тугодум) — персонаж игр про покемонов, чьё название стало термином, означающим «тормоза», то есть человека, который реагирует на произошедшие события со значительной задержкой. Чего только стоит футболка со слоупоком! Скажи, тебе ведь тоже приглянулась, да? Значит, план действий такой Купить футболку. Покемон ты или нет, наша одежда сделает из тебя Пикачу, Слоупока или Сквиртла за символическую сумму. Футболки печать xxxlФутболка Слоупок (slowpoke). Футболки с провославной символикой Футболка с покемоном Слоупок в интернет магазине одежды аниме. Купить с доставкой и оплатой после получения. Футболка Слоупок. Описание: Материал: кулир "Пенье", 100% хлопок, плотность: 170 г/М2. Футболка unchartedФутболка грустный слоупок купить на заказ с доставкой по России почтой или курьером в интернет-магазине KOLORADO.RU. Футболка Грустный слоупок. Артикул: 108040. 769 руб. 731 руб. со скидкой. Размеры (узнать размер). XS (42-44). Ни о чем не жалею. Здорово было и приятно:3. А еще я тоже хочу футболку со слоупоком. Твоя футболка - интернет магазин прикольных футболок, маек, кепок, подарков и сувениров. Закажите футболку с надписью, рисунком, логотипом или создайте свою футболку в Конструкторе. лицо со шрамом. личности. Лондон. Он сам там чуть больше месяца) хорошо, что я в футболке со слоупоком не пришел
|
|